Cardápio


 

SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Café da manhã Café c/ leite

Pão fatiado c/ manteiga

Suco de fruta natural

Wafer c/ melado

Café c/ leite

Biscoito simples integral OU de gergelim

Suco verde (abacaxi + couve folha)

Bolo de chocolate

Café c/ leite

Pão de massa mole

Almoço Arroz/ Feijão

Ovo cozido

Abobrinha cozida

Arroz/Feijão

Polenta

Sassami desfiado e ensopado c/ molho de moranga

Repolho e couve refogado

Arroz/ Feijão

Carne de panela c/ batata, chuchu e pimentão

Alface  

Arroz/Feijão

Massa nissin grande c/ cenoura em rodela, brócolis, couve flor e iscas de frango  

Arroz/ Feijão

Lombo suíno com batata ensopada

Tomate c/ cebola

Lanche da Tarde Biscoito de aveia c/ chocolate granulado OU Bolo de cenoura Fruta Gelatina de suco de fruta natural OU Pipoca c/ açafrão Biscoito simples Fruta OU salada de frutas
Janta Minestra   Risoto Arroz c/ leite Minestra   Carreteiro

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

Nutricionista Rosangele Pavan Salvaro CRN10 2226